Очистка территории от ВОП


ООО «ИТЦ МЧС» выполняет полный комплекса работ: по обследованию территорий и акваторий на наличие взрывоопасных предметов (ВОП).


В связи со сложностью данного вида работ, все больше фирм некачественно проводят обследование и очистку местности от ВОП, что приводит к подрыву персонала Заказчика, а также Заказчик несет убытки.ООО «ИТЦ МЧС» готово провести контроль качества выполненных сторонними организациями работ и предоставить подробный отчет, а в случае обнаружения нарушений укажем самые эффективные способы устранения выявленных нарушений, либо сами их устраним.
Для выполнения вышеуказанного комплекса работ ООО «ИТЦ МЧС» имеет:

  • соответствующее оборудование, приборы, аппаратуру, средства механизации;
  • утвержденные в установленном порядке инструкции, нормативную, методическую, техническую и другую документацию;
  • специально оборудованный автотранспорт для перевозки ВОП;
  • персонал, обученный и аттестованный для производства работ по очистке местности и акваторий, обезвреживанию и уничтожению ВОП.

Специалисты ООО «ИТЦ МЧС» назначенные для выполнения задачи по очистке местности (объектов) и акваторий от ВОП, несут персональную ответственность за качество выполненных работ. Компания располагает инженерно-техническим персоналом, имеющим опыт службы в УПАСР ВМФ России, в МЧС России, в ФГУ «40 ГНИИ МО РФ», обладающим высоким уровнем профессиональной подготовки, способным решать задачи любой сложности.
ООО «ИТЦ МЧС» имеет обширный список Заказчиков